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glam
28 juillet 2007

Recette du Samedi

Aujourd'hui, papillotes de poisson façon "thaï"

Pour deux papillotes :

 

 

  • 2 dos de cabillaud (j'ai pris Picard)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 Tiges de citronnelle
  • 1 citron vert
  • 1 conserve de lait de coco
  • 1 petit morceau de gingembre
  • de la coriandre fraîche
  • sel et poivre



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Émincez votre ail, gingembre et citronnelle.
Coupez votre citron en deux (en l'ayant écrasé un peu avant avec vos paumes
en le faisant rouler sur le plan de travail, il rendra plus de jus par la suite)
Ouvrez votre boîte de lait de coco (secouez la avant)
Préparez la coriandre en la ciselant finement.

 



DSC04910


Faites deux poches avec un papier aluminium (plié il doit faire environ 25 cm de haut)


DSC04912


Mettez y votre poisson, et tout les ingrédients.


DSC04911

 

 

 



Placez vos papillotes dans un four préalablement chauffé thermostat 7 et laissez cuire 25-30min (mettez les papillotes dans un plat, comme ça si ça fuit ce n'est pas grave)

Servez avec un riz basmati.

 

 

 


DSC04913

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Commentaires
K
c'est super alléchant.
M
Comment tu fais pour toujours faire des trucs canons?
C
ça a l'air pas mal du tout, merci pour la recette !
P
c' clair sa a l'air délichiouusss ;) <br /> http://bigbeautywomen.canalblog.com/
R
Et bon appétit, bien sûr!
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