28 juillet 2007
Recette du Samedi
Aujourd'hui, papillotes de poisson façon "thaï"
Pour deux papillotes :
- 2 dos de cabillaud (j'ai pris Picard)
- 1 gousse d'ail
- 2 Tiges de citronnelle
- 1 citron vert
- 1 conserve de lait de coco
- 1 petit morceau de gingembre
- de la coriandre fraîche
- sel et poivre
Émincez votre ail, gingembre et citronnelle.
Coupez votre citron en deux (en l'ayant écrasé un peu avant avec vos paumes
en le faisant rouler sur le plan de travail, il rendra plus de jus par la suite)
Ouvrez votre boîte de lait de coco (secouez la avant)
Préparez la coriandre en la ciselant finement.
Faites deux poches avec un papier aluminium (plié il doit faire environ 25 cm de haut)
Mettez y votre poisson, et tout les ingrédients.
Placez vos papillotes dans un four préalablement chauffé thermostat 7 et laissez cuire 25-30min (mettez les papillotes dans un plat, comme ça si ça fuit ce n'est pas grave)
Servez avec un riz basmati.
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